ессентуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ессентуки » здоровье » остеопороз

остеопороз

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s5.uploads.ru/t/LomKx.jpg

Остеомед лечит остеопороз! Открытие пензенских учёных  http://osteomed.su/

0

2

Остеомед восстанавливает костную ткань, не позволяет кости становится хрупкой и ломкой. Все это происходит благодаря составу этого препарата. Трутневый расплод - в основе этого препарат, очень полезное и нужное нашему организму вещество.

0

3

Удивительное открытие...Ведь получается, что то, что нам навязывают средства массовой информации, разные калциевые добавки, кальция д3 и прочее, не так уже и полезно, то есть есть свои опасности в приеме кальция, так как он откладывается не только там где необходимо, но и на других органах, в частности - сердце. Так что остеомед он действует целенаправленно, укрепляет кости. И получается, что можно пить его и для лечения и для профилактики остеопороза.

0

4

0

5

http://s6.uploads.ru/t/3xiM6.jpg

0

6

Это хорошо, что сейчас есть такой вот препарат, как Остеомед. Я лично его не пила, но вот моя приятельница, она намного меня старше, ей 46 лет, вот она пьет остеомед регулярно. Она находится в группе риска по остеопорозу, так ей врач сказал. Поэтому вот она спасается этим препаратом.

0

7

«Остеомедом» заинтересовались стоматологи. Костная ткань челюсти очень рыхлая. При протезировании зубов иногда штифт не к чему крепить. Назначение «Остеомеда» позволило решить данную проблему.
«Остеомедом» заинтересовались ревматологи. Практика приема «Остеомеда» показала, что в ряде случаев артриты и артрозы вторичны, а остеопороз первичен. Полостные образования в костной ткани ухудшают обменные процессы в той части кости, которая находится за полостью. Наличие полостного образования приводит к тому, что разрушаемый остеокластами минеральный матрикс выводится за пределы кости, ведя к артрозу, а невозможность вывода продуктов распада клетки ведет к началу воспалительного процесса и артриту. Применение «Остеомеда» останавливает развитие артроза и артрита.
Таким образом, создание «Остеомеда» дало толчок обширным исследованиям действия биологически активного вещества трутневый расплод и продуктов на его основе на человека. Уже установлено, что трутневый расплод содержит: Химический состав: белки 10–20%; углеводы 1–5,5%; жиры 5–6,3%; аминокислоты (лизин, гистидин, аргинин, аспарагиновая кислота, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, мейлонин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, цистеин) 11,4%; глюкоза 3,18–5%; фруктоза, сахароза до 0,5%. Микроэлементы (мг%): К 0,50; Na 38; Са 14; Р 189; Mg 2; Fe 3,23; Mn 4,40; Zn 5,54; Сu 2; Cr; Co; Ni; Аg; Аu и др. Витамины (водо- и жирорастворимые): А 0,54 МЕ/г; ксантофил 0,297 мг%; β-каротин 0,426 МЕ/г; В2 0,739 мг%; D 950 МЕ/г; холин 442,8 мг%; никотиновая кислота 15,8 мг%.
Содержание тестостерона, прогестерона,

пролактина и эстрадиола в трутневом расплоде Тестостерон, нмоль/100 г 0,322 Прогестерон, нмоль/100 г 60,01 Пролактин, нмоль/100 г 475,4 Эстрадиол, нмоль/100 г 847,9

За короткое время «Остеомед» уже дважды был отмечен высокими наградами. На конкурсе «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в инновационной деятельности» победу одержало предприятие ООО «Парафарм», производящее препарат «Остеомед». На всероссийском форуме «Бизнес- Успех-2012» в номинации «Лучший инновационный проект» победителем так же стал «Остеомед». Высокие награды стали признанием лучшей инновационной разработки России. http://osteomed.su/images/home/stomatolog.jpg

0

8

В аптеке посоветовали Остеомед Форте как наиболее безопасный препарат при переломах. Перелом вылечила на 2 недели раньше срока, озвученного
врачом! Дорогой, но ОЧЕНЬ эффективный препарат. Не пожалела, что купила!

0

9

Моей маме остеомед форте очень помог. После месяца приема перестали ныть кости. Она стала себя чувствовать бодрее. Выходить и гулять на улице.
Еще она отметила, что перестали кровоточить десна. Я правда не поняла почему. Но она связывает это тоже с приемом остеомед форте.
Препарат на мой взгляд дороговат, но очень эффективный .

0

10

Пила препарат Остеомед Форте год курсами : 1 месяц - 10-14 дней перерыв, 1 табл с утра, 2 в обед, 3 вечером. И так 9 месяцев .Денситометрия показала
положительную динамику в лечении остеопороза. Врачи
настаивают на бисфосфонатах. Рекомендую Остеомед Форте хоть он и дороговат - но он поддерживает здоровье и чрезвычайно эффективен.

0

Вы здесь » ессентуки » здоровье » остеопороз