Desheli Diamond Treasures Brilliant Hair
Революционная косметическая линия по уходу за волосами. Использование новейших технологий, современных знаний и даров природы в данной линейке косметики позволяет максимально эффективно ухаживать за волосами, делая их здоровыми и блестящими. Косметика Diamond Treasures Brilliant Hair помогает активно противостоять процессам старения, ломкости и выпадения волос.
Desheli Diamond Treasures Brilliant Hair
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-10-01 06:22:30
Поделиться22013-12-03 08:11:10
Мне 28 лет , кожа комбинированная . Расширенные поры на носу. По совету своей подруги решила попробовать Дешели. Прошла всего неделя, результатом очень довольна. Реально сократились поры, кожа стала намного чище. Для меня это лучшая косметика.
Поделиться32013-12-10 09:22:44
Ну она Desheli не как бы "Целебная", а действительно целебная. В принципе ее назначение лечить кожу, а не маскировать, это основное достоинство, за что ее так любят клиенты
Поделиться42013-12-17 07:54:24
Мне 22 исполнилось и мама мне решила подарить на др подарок косметику Дешели по уходу за телом. Пользуюсь уже 4 недели , мне очень нравиться! Классная продукция. Советую всем!
Поделиться52013-12-24 05:11:57
Мне 22 исполнилось и мама мне решила подарить на др подарок косметику Дешели по уходу за телом. Пользуюсь уже 4 недели , мне очень нравиться! Классная продукция. Советую всем!
Я пользуюсь уже довольно таки давно этой косметикой, меня более чем устраивает и результат, убедилась в качестве этой косметики лично.Стоящая косметика. Рада что открыла её для себя. 
Поделиться62014-01-13 14:21:52
Я немного опешила от стоимости кометики, когда пришла на процедуру , на которую меня пригласила подруга.Но волосы после применения понравились.Захотелось купить.Выглядеть стала морложе!!