ессентуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ессентуки » семья и быт » дешели

дешели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я пользовалась косметикой , и у меня очень хорошие результаты, я похорошела на лицо , многие проблемы прошли. Все кто узнавал что эта косметика дешели мне так помогла, сразу решались на покупку

0

2

у меня мама и сестра пользуются, а посмотрю, каким будет их решение продолжать пользоваться этой косметикой или нет? исходя из этого я приму решение

0

3

Могу сказать только что косметика очень высокого качества и натуральная. Ну и результаты соответсвующие! :cool:

0

4

Набор косметики "Дешели" мне подарила мама на День Рождения. Я осталась очень довольна: наносится хорошо, отлично держится, и, главное, не вызывает аллергии (я по своей природе аллергик). Понимаю, что косметика довольно дорогая. Но, во-первых, мы платим за качество, во-вторых, косметика это только внедряется на рынок, ищет свою нишу, возможно, позже, цены немного снизятся. Но, в любом случае, я считаю, что на косметике экономить не стоит: преждевременные морщины и сухая кожа или нестойкий эффект от дешевых аналогов мне не нужны!

0

5

Для себя мы можем выделить денежную сумму , которая в последствии превратившись в подарок порадует нас.Я приобрела комплекс для тела Дешели и счастлива тем, что полноценный уход по телу будет обеспечен. :cool:

0

6

Здравствуйте! Решила здесь написать, поделится своей радостью ко мне вернулся мой молодой человек, благодаря одной известной ворожее Светлане Светлой. Вот так повезло, когда мне было просто невыносимо без него, одна девушка мне скинула ссылку на ее страничку в контакте: https://vk.com/id200677309 . Пообщавшись с ней лично, я решила попробовать, заказала у неё приворот, и все получилось замечательно! В указанные Светланой сроки мой любимый вернулся! Сейчас мы вдвоём и счастливы!

0

Вы здесь » ессентуки » семья и быт » дешели